Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 4 » Скоро в Украине начнет выпускаться препарат от гепатита С стоимостью не более 750 долларов.
00:05
Скоро в Украине начнет выпускаться препарат от гепатита С стоимостью не более 750 долларов.
Скоро в Украине начнет выпускаться препарат от гепатита С стоимостью не более 750 долларов.

В организацию «Антивирус» обратилась компания GEPAFARMA LIMITED, с просьбой предоставить людей желающих пройти лечение от гепатита С в рамках программы клинических исследований.
Для регистрации препарата в Украине необходимо пройти ряд мероприятий и клинические испытания являются частью их.

Gammaheptin, так называется препарат, сделан на основе гамма-глобулинов, эффективно воздействует на вирусы гепатита С. Это продолжение исследований лечения гепатита начатых еще в начале 90х годов. По технологии разработанной этими же специалистами сейчас компания BAYER успешно выпускает вакцину от гепатита В.

Gammaheptin в отличии от интерферонов абсолютно не токсичен, пациент проходящий лечение практически ничего не ощущает. Не наблюдается воздействия на какие либо органы, не снижается иммунитет, все показатели остаются в норме. По словам производителей, Gammaheptin можно назначать даже женщинам во время беременности, он не влияет на плод и на общее состояние будущей мамы.

Лечение будет состоять всего из 1-3 курсов на протяжении 3-6 месяцев (в зависимости от вирусной нагрузки пациента и генотипа вируса). Наблюдение пациента продолжается на протяжении года. В течении этого времени идет постепенное снижение вируса гепатита С в крови. По словам производителей, препарат «учит» иммунитет пациента самому обнаруживать вирус и уничтожать его.

Такие уникальные возможности препарата открывают огромные возможности в борьбе с гепатитом С, не только для больных исключительно этой инфекцией, но для людей больных раком, туберкулезом, ВИЧ/СПИД и т.д., так как не снижает иммунитет больного.

Ориентировочно препарат поступит в продажу в середине 2014 года. Стоимость одной ампулы Gammaheptin не будет превышать эквивалента 75 долларов, и будет постепенно снижаться до 50 долларов.
Один полный курс противовирусной терапии состоит из 10 ампул.

Если вы желаете принять участие в клинических испытаниях Gammaheptin (получить лечение), заполните эту форму и мы свяжемся с вами.

Копирайт разрешен с обязательным указанием url этой страницы.


Просмотров: 4885 | Добавил: Mr_Doc | Рейтинг: 3.2/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]